Заказать услуги онлайн




Заполните форму ниже, чтоби оставить заявку на наши услуги или продукцию. Наши специалисты обязательно свяжутся с Вами в ближайшее время!

Поля, помеченные *,обязательны для заполнения


Имя

заказ  

телефон*

Перезвонить Вам?




Закажите БЕСПЛАТНЫЙ обратный звонок нашего специалиста, и он обязательно свяжется с Вами в ближайшее время

Поля, помеченные *, обязательны для заполнения

Ваше имя

Номер телефона*

(812) 372-67-66

Москва

(495) 638-52-50

Санкт-Петербург

(812) 372-67-66


Декоративный наливной пол в стоматологии

К сожалению, для большинства людей посещение стоматологической клиники является хоть и обязательной, но очень неприятной процедурой. Для преодоления страха пациента перед бормашиной используются самые разные психологические приемы, один из которых — грамотно разработанный дизайн помещения. Он оказывает значительное воздействие на человека, и подтверждением этому факту служит оформление стоматологической клиники «Идеальная пломба». Основным тоном, выбранным для интерьера, стал мягкий зеленый цвет, который, согласно многочисленным психологическим исследованиям, символизирует безопасность и защиту. Он придает человеку уверенность в собственных силах, кроме того, зелень приносит чувство комфорта и спокойствия, которых нам так часто не хватает в повседневной жизни.

В качестве финального штриха был смонтирован наливной пол, оригинальный и очень яркий. Имитация луговой травы, слегка примятой теплым летним ветерком, стала недостающим звеном, которое объединило дизайн помещения клиники в единое целое. Стоит отметить, что современные 3D-полы не только создают реалистичную иллюзию пребывания на лугу или морском побережье — их эстетические свойства также находятся на весьма высоком уровне. Даже спустя много лет покрытие не утрачивает яркости красок и четкости линий, продолжая радовать своей привлекательностью.

Однако не стоит думать, что эстетика — это единственное качество, которыми обладают смонтированные для клиники «Идеальная пломба» наливные полы от компании «ГРИФОН». Их роскошный внешний вид отлично сочетается с практическими преимуществами. Одно из важнейших достоинств продукции — долговечность, что очень важно для помещений с большой проходимостью. Кроме того, наливной пол устойчив к повышенной механической нагрузке, нечувствителен к ударам и температурным перепадам, что делает его идеальным выбором для медицинских учреждений.

Все фотографии этого объекта представлены в нашей фотогалерее!